На 1 персону:
2 100 руб
744,40 гр еды
800 мл безалкогольных напитков
Фуршет — очень удобный и демократичный способ сделать гостей довольными. Обычно он используется в контексте корпоративных мероприятий, выставок, выездных событий общественной жизни.
Гости не обременены застольем, свободно общаются, кушают. Фуршет также отлично впишется в свадьбу, если, например, молодые планируют вылет в свадебное путешествие в этот же день. Тогда гости провожают молодоженов, тесно общаются с ними, другими гостями.
Ниже представлен один из сотни вариантов фуршетного меню для кейтеринга, рассчитанный на 100 персон:
Преимущества организации выездных фуршетов
- Самостоятельный выбор места для торжества. Мы недорого организуем фуршет в Москве и Подмосковье по вашему усмотрению или предложим инторесные места.
- Большой выбор еды. Мы предлагаем блюда как традиционной европейской, так и экзотической азиатской кухни. Меню можно обсудить или сделать индивидуальным.
- Быстрая обработка заявок. Мы работаом даже со срочными заказами. Позвоните нам утром, и уже вечером ожидайте наших сотрудников.
- Высококлассный сервис. На празднике или деловом мероприятии будут работать вежливые, внимательные и тактичные официанты, бармены и другой персонал.
- Правильная сервировка. Мы предоставляем одноразовую посуду или тематические сервизы.
Полезные советы
Какие варианты меню могут быть на мероприятии:
- Кейтеринг на праздник в формате фуршета, если он проводится в узком кругу.
- Гастрономические анимационные станции, а также выездной бар.
- угощение для гостей, пока они собираются.
Как правильно составить фуршетное меню?
Своим клиентам мы предлагаем следующие варианты:
- Холодные закуски — 3–8 позиций.
- Салаты — 2–4 вида.
- Горячие закуски — 2–4 позиции. Можно заменить гастрономической анимационной станцией.
- Горячие блюда — 2–3 позиции. Наиболее популярны блюда из мяса и рыбы.
- Основные блюда — 1–2 вида.
- Гарниры, 1–2 варианта, как правило, подбирают под горячие блюда.
- Выпечка.
- Десерты — 1–2 позиции.
- Фрукты.
- Напитки.
Также при составлении фуршетного меню стоит учесть еду для персонала (фотограф, ведущий, официанты, артисты).
Расчет порций
Норма еды на человека зависят от длительности мероприятия. Как правило, она составляет:
Продолжительность |
Еда (г/чел) |
1–2 часа |
200–400 |
2–4 часа |
400–600 |
4–6 часов |
600–800 |
более 6 часов |
свыше 800 |
Как быстро и без проблем организовать фуршет?
Самое простое — доверить это профессионалам. Muscat Catering занимается этим с 2012 года, знает все нюансы и имеет безупречную репутацию. Чтобы мероприятие прошло идеально, его нужно грамотно организовать.
Сообщите нам следующие сведения:
- Какое количество гостей планируется.
- Локация: Москва или область, требуется ли подбор площадки.
- Планируемый бюджет.
- Пожелания относительно блюд. Заказывая кейтеринг, вы можете выбрать готовое фуршетное меню из представленных на сайте вариантов либо разработку индивидуального.
- Требования к посуде, сервировке и декору, нужна ли мебель.
- Требования к обслуживающему персоналу (официантам, поварам, барменам).
- Нужны ли дополнительные услуги (разработка сценария мероприятия, подбор и оформление площадки, предоставление оборудования).