Фуршетное меню

Скачать меню

Расчет на 100 человек

На 1 персону:

2 100 руб

744,40 гр еды

800 мл безалкогольных напитков

Фуршет — очень удобный и демократичный способ сделать гостей довольными. Обычно он используется в контексте корпоративных мероприятий, выставок, выездных событий общественной жизни.

Гости не обременены застольем, свободно общаются, кушают. Фуршет также отлично впишется в свадьбу, если, например, молодые планируют вылет в свадебное путешествие в этот же день. Тогда гости провожают молодоженов, тесно общаются с ними, другими гостями.

Ниже представлен один из сотни вариантов фуршетного меню для кейтеринга, рассчитанный на 100 персон:

Меню

Мини-закуски в шотахКол-во, штВыход, гр
Тар тар из тунца с овощами в мини шоте 50 20
Огуречный фреш с миндалем и лепестком бекона (шот) 50 35
Мини-закуски в фарфоровых ложкахКол-во, штВыход, гр
Телятина вителло тоннато с зеленью в ложке 50 15
Треска с пастой мисо и чукка салатом в ложке 50 15
Канапе и мини-закускиКол-во, штВыход, гр
Нежный ростбиф с овощами в черно-белом кунжуте 30 15
Террин из трески с креветками в огурце с красной икрой 30 20
Парма с Домашними  Криссини с оливками, маслинами  и луком Сибулет 30 15
Мини киш с копченой грудкой,сыром и томатом черри 30 10
Профитроли с пастой из лосося и красной икры 50 30
Профитроли с дор блю,печеной грушей и фисташками 50 30
Моцарелла с запеченным ананасом на веточке розмарина 30 18
Черри с мини моцареллой на пипетке и соусом песто 30 25
Перепелиное яйцо на тосте с икрой щуки 30 15
Сэндвичи, брускетты, круассаныКол-во, штВыход, гр
Брускетта с лососем и мягким сыром 50 40
Брускетта с пармой и мягким сыром 50 40
Мини сэндвич с индейкой (салат айсберг, майонез, филе индейки, свежий огурец) 50 30
Мини сэндвич сыром (салат айсберг, сливочное масло, болгарский перец, сыр эдам) 50 30
Мини круассан с салатом цезарь 50 40
Мини круассан с ветчиной, сыром и зеленью 50 35
Мини-закускиКол-во, штВыход, гр
Блинный мешочек с мягким сыром и семгой  50  36
Блинный мешочек с ветчиной и сыром  50  36
Холодные закускиКол-во, штВыход, гр
Овощи «крудитэ»: болгарский перец, черри томаты, огурцы, морковь, цветная капуста, свежая зелень. Соус: "блю-чиз", "коктейль", "сметанный с хреном"  5  600
Квартет сыров с ягодами, сухофруктами и орехами (мимолет, эдем, дор-блю, эмменталь сервируется с курагой, черносливом и инжиром, кедровыми орехами и фундуком с физалисом и виноградом)  10  200
СалатыКол-во, штВыход, гр
Салат латук с коктейльными креветками, томатами,  яблоками, огурцами и соусом карри   50  100
Салат с запеченным в специях куриным филе, сегментами апельсина, сельдерея с ореховым соусом  50  200
Фуршетные горячие закускиКол-во, штВыход, гр
Мини овощи гриль с соусом песто на шпажке  100  40
Мини шашлычки - свиная шейка с соусом сальса  100  30
Мини шашлычки - куриное филе  в остром соусе  100  30
Беби картофель на шпажке с беконом  100  40
Крокеты из телятины с соусом сацибелли  100  20
Кесадилия с грибами и сыром 3 кусочка  17  200
Кесадилия с курицей 3 кусочка  17  200
ДесертыКол-во, штВыход, гр
Мини эклер  25  17,5
Пирожное медовик  25  15
Пирожное чиз кейк  25  15
Профитроли с молочным кремом  25 12,5
ФруктыКол-во, штВыход, гр
Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, киви, мандарины, виноград зелёный и чёрный) 5  1000
Итого, на человека — 744,40 гр еды

Напитки

Безалкогольные напиткиКол-во, штВыход, гр
Лимонад в ассортименте 1,00 25 
Морс клюквенный  домашний 1,00 10 
Минеральная негазированная вода Jevea 1,00 20 
Минеральная газированная вода Jevea 1,00
Чай Гринфилд: черный, зеленый (лимон, сахар) 0,20 50 
Свежесваренный (американский) кофе (молоко, сахар) 0,20  50 
Итого, на человека — 800 мл безалкогольных напитков

Данное предложение рассчитано на организацию мероприятия в пределах МКАД, оканчивающегося не позднее 24:00.

Стоимость данного предложения не распространяется на организацию мероприятия на следующих площадках: Кампус лофт, Эксит лофт, BTG loft, DI Telegraph, Newsroom loft, Multiroom loft, МТПП, Сколково.

Преимущества организации выездных фуршетов

  • Самостоятельный выбор места для торжества. Мы недорого организуем фуршет в Москве и Подмосковье по вашему усмотрению или предложим инторесные места.
  • Большой выбор еды. Мы предлагаем блюда как традиционной европейской, так и экзотической азиатской кухни. Меню можно обсудить или сделать индивидуальным.
  • Быстрая обработка заявок. Мы работаом даже со срочными заказами. Позвоните нам утром, и уже вечером ожидайте наших сотрудников.
  • Высококлассный сервис. На празднике или деловом мероприятии будут работать вежливые, внимательные и тактичные официанты, бармены и другой персонал.
  • Правильная сервировка. Мы предоставляем одноразовую посуду или тематические сервизы.

Полезные советы

Какие варианты меню могут быть на мероприятии:

  1. Кейтеринг на праздник в формате фуршета, если он проводится в узком кругу.
  2. Гастрономические анимационные станции, а также выездной бар.
  3. угощение для гостей, пока они собираются.

Как правильно составить фуршетное меню?

Своим клиентам мы предлагаем следующие варианты:

  1. Холодные закуски — 3–8 позиций.
  2. Салаты — 2–4 вида.
  3. Горячие закуски — 2–4 позиции. Можно заменить гастрономической анимационной станцией.
  4. Горячие блюда — 2–3 позиции. Наиболее популярны блюда из мяса и рыбы.
  5. Основные блюда — 1–2 вида.
  6. Гарниры, 1–2 варианта, как правило, подбирают под горячие блюда.
  7. Выпечка.
  8. Десерты — 1–2 позиции.
  9. Фрукты.
  10. Напитки.

Также при составлении фуршетного меню стоит учесть еду для персонала (фотограф, ведущий, официанты, артисты).

Расчет порций

Норма еды на человека зависят от длительности мероприятия. Как правило, она составляет:

Продолжительность Еда (г/чел)
1–2 часа 200–400
2–4 часа 400–600
4–6 часов 600–800
более 6 часов свыше 800

Как быстро и без проблем организовать фуршет?

Самое простое — доверить это профессионалам. Muscat Catering занимается этим с 2012 года, знает все нюансы и имеет безупречную репутацию. Чтобы мероприятие прошло идеально, его нужно грамотно организовать.

Сообщите нам следующие сведения:

  1. Какое количество гостей планируется.
  2. Локация: Москва или область, требуется ли подбор площадки.
  3. Планируемый бюджет.
  4. Пожелания относительно блюд. Заказывая кейтеринг, вы можете выбрать готовое фуршетное меню из представленных на сайте вариантов либо разработку индивидуального.
  5. Требования к посуде, сервировке и декору, нужна ли мебель.
  6. Требования к обслуживающему персоналу (официантам, поварам, барменам).
  7. Нужны ли дополнительные услуги (разработка сценария мероприятия, подбор и оформление площадки, предоставление оборудования).