Станции кейтеринга

Станция кейтеринга — это столик, где повар, кондитер или бариста готовит определенное блюдо или напиток для гостей. Они позволяют разнообразить банкет или фуршет в честь дня рождения, свадьбы и любого другого мероприятия. На каждой станции есть все необходимое для приготовления нескольких видов блюд или напитков.

Калькулятор кейтеринга

Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Блюда
Напитки
Тип мероприятия

Самые популярные станции кейтеринга

Станция кейтеринга

Блинная станция. Профессиональный повар будет выпекать блины для гостей мероприятия. Гости смогут заказывать блины с различными начинками: сгущенка, мед, сметана, красная икра, мясная нарезка и т.д.

Бургерная станция. Профессиональный повар будет готовить полезные бургеры для ваших гостей. Для их приготовления будут использоваться свежие и натуральные продукты. Рецепты для домашних бургеров содержат минимум калорий.

< Станция кейтеринга

Чайная станция. Чаепитие отлично дополнит любое мероприятие: семейный праздник, деловую встречу или народные гуляния. Бариста может просто готовить чай для всех желающих, провести китайскую чайную церемонию или организовать традиционное русское чаепитие.

Фреш-бар. Приготовление фрешей, смузи, коктейлей — хорошая альтернатива алкоголю. Сколько видов напитков может приготовить станция кейтеринга, согласовывается до начала мероприятия. Для приготовления фрешей используются свежие фрукты и овощи.

Фруктовый лед. Отличное решение для детского праздника и свадебного торжества. Сладкий лед будет уместен на любом мероприятии, которое проводится в летнюю жару. Он готовится из свежих фруктов и ягод т содержит полезные витамины и минеральные вещества.

Как работает кейтеринговая станция

Компания Muscat Catering организует станции кейтеринга в Москве или с выездом в Подмосковье. Они могут работать в заведении (ресторане и кафе) либо под открытым небом. Если мероприятие проводится на улице, мы советуем взять в аренду шатер для станции.

Мы организуем работу кейтеринговой станции под ключ. В услугу входит:

  1. Составление меню для кейтеринга
  2. Расчет количества ингредиентов и посуды
  3. Доставка оборудования на площадку
  4. Оформление стола в тематике праздника
  5. Приготовление блюд по рецептам
  6. Сервировка приготовленных блюд
  7. Уборка после окончания работы станции

Обслуживание станции проводят опытные повара, кондитеры или бариста. Вежливый и тактичный персонал ненавязчиво обслуживает гостей праздника. Также оператор станции может проводить мастер-классы по кулинарии. Проведение мастер-класса согласовывается до начала праздника.

Как заказать станцию кейтеринга на праздник?

Стоимость выезда каждой станции рассчитывается в индивидуальном порядке. Цена зависит от выбранного меню, количества гостей на празднике, времени работы станции. Заказывать выезд кейтеринга рекомендуется минимум за 3-5 дней до праздника, но при необходимости мы подготовимся к работе за один день.

Оставьте заявку на сайте Muscat Catering, чтобы заказать кейтеринговую станцию на праздник. Вам ответит ваш персональный менеджер, который рассчитает смету с учетом вашего бюджета.

Примеры блюд

Примеры напитков

С этой услугой заказывают:

Отзывы наших клиентов

Анна

Журналист

Заказывала закуски на день рождения мамы. Гости были в восторге, каждая канапешка - произведение искусства) Спасибо!

Катерина

Преподаватель

Ольга, добрый день! Спасибо Огромное за приятный и вкусный сюрприз!!!!

Юлия Киселева

Marketing director

Заказывали закуски для организации кофе-брейка. Все очень достойно, а главное быстро и по безналу:)

Мария

Постоянный клиент

Делала заказ сета для празднования Дня рождения на работе. Еда была свежая и очень вкусная! Оформление всех впечатлило! Качество серсиса (упаковка, доставка, подход к формированию заказа) оставило самые хорошие впечатления, все продуманно и нацелено на клиента. И самое главное - это не надоевшая уже пицца с пирогами, много разных вариаций и подходов к формированию меню для фуршетов на работе и дома к приходу гостей! ;)

Вам будут помогать:

  • Сергей

    Управляющий партнер

  • Антон

    Партнер

  • Александра

    Руководитель отдела проведения мероприятий

  • Сергей

    Шеф повар

  • Ольга

    Руководитель проектов

  • Валерия

    Менеджер проектов

  • Надежда

    Менеджер проектов

  • Петр

    Банкетный менеджер

Кому мы уже помогли:

Наши клиенты

Оформить заявку

Не хотите заполнять форму?
Позвоните нам!

+7 (495) 127-94-22

Muscat Catering в цифрах

10

лет на рынке услуг
кейтеринга

7 260

проведенных мероприятий
с обслуживанием под ключ

4 000

доставок фуршетных
закусок в год

5 000

персон
единовременно