Блог про кейтеринг

Как рассчитать банкетное меню: норма на человека

Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть свадьба, юбилей или выпускной. Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде. В любом случае необходимо разработать и рассчитать меню, а также обсудить последовательность подачи блюд и действий персонала.

Читать дальше

Как грамотно составить запрос на банкетное обслуживание.

Как грамотно составить запрос на банкетное обслуживание. Что необходимо учесть, чтобы получить предложение, на 100% отвечающее Вашим запросам. Основная цель написания данной статьи – познакомить читателя с основными нюансами ценообразования в сфере услуг под названием кейтеринг.

Читать дальше

Все дело в деталях

В данной статье мы поговорим об оформлении фуршетных линий, и как в наше непростое время провести изысканное, красиво оформленное мероприятие.

Читать дальше

Организация кэнди-бар

Кэнди-бар — фуршетный формат подачи десертов на праздничном мероприятии. Такой стол с пирожными и сладостями можно расположить где угодно. Главное правило: он должен привлекать внимание.

Читать дальше

Организация корпоративного питания

Организация корпоративного питания на предприятиях повышает эффективность работы сотрудников и делает условия их труда более комфортными. Персоналу компании не придется тратить время на поход в кафе или стоять в длинных очередях в магазинах и кулинарных лавках.

Читать дальше

Только сегодня!

Дарим 1 кг торта при заказе от 5 000 

Хочу Нет, спасибо