Что важно при организации выставки

Чтобы завоевать доверие потенциальных клиентов, современные бизнесмены для продвижения своей продукции устраивают различные публичные мероприятия. Организация выставки помогает выделиться среди конкурентов и благотворно влияет на деятельность в любой сфере.

Сделать это событие запоминающимся поможет не только демонстрация выдающихся достижений, но и профессиональное кейтеринг-обслуживание. MUSCAT CATERING предлагает вам индивидуальный подход, благодаря которому ваша самопрезентация станет еще эффективнее. Мы готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи или предложить свои.

Распределение бюджета

Вкусно и качественно — не всегда означает дорого. Предлагаем организацию мероприятий с ориентиром на запланированный вами бюджет. Большой выбор блюд и напитков позволит с минимальными затратами удовлетворить основные вкусовые предпочтения большинства гостей. Лояльная ценовая политика покоряет наших клиентов, при этом качество всегда остается на высоте.

Первое впечатление

Если проведение мероприятия планируется весь день, то чаще всего оно начинается утром. Тогда подходящим вариантом станет организация завтрака для посетителей. Такое гостеприимство произведет приятное впечатление уже на первых посетителей. В качестве завтрака можно выбрать ароматный свежесваренный кофе и воздушную выпечку. Также вы найдете в нашем меню блинчики, круассаны с разнообразными начинками, мини-сэндвичи и многое другое.

Организация кофе-брейка

Включение в программу выставки несколько перерывов отлично поддержит вовлеченность участников. Паузу можно сделать короткой — 15—30 минут или более продолжительной — до часа. В качестве маркетингового хода будет уместным использование брендированных тарелок, стаканчиков, салфеток. Мы подготовим угощения и при необходимости оформим помещение в соответствии с концепцией вашей организации.

Что важно при организации выставки

Для подачи гостям можем предложить вам сырные, мясные, фруктовые нарезки, порционные салаты в оригинальной подаче, тарталетки, канапе, сэндвичи, пирожные, свежую и ароматную выпечку. Формат предполагает безалкогольные напитки. Можем предложить кофе, чай, домашний лимонад, минеральную воду. Однако в вечернее время по вашему желанию возможна подача легких игристых вин.

Большой опыт и профессионализм сотрудников позволяют создать не только первоклассное ресторанное обслуживание. Если вы затрудняетесь с выбором блюд и характером бизнес-события, то мы готовы предложить вам массу интересных и нестандартных идей. Для многолюдных статусных мероприятий рекомендуем заказать обслуживание официантами. Это позволит поддержать имидж компании и, соответственно, избежать очередей у фуршетных столов.

Заключительный фуршет

Мероприятие обычно длится долго, иногда оно может занимать несколько дней. Итоговым событием может стать пышный фуршет или банкет. Также это способствует плодотворному развитию партнерских отношений. Вам удастся закрепить свежие впечатления от увиденного у участников с помощью переговоров или даже заключения успешной сделки. Заказать кейтеринг на заключительном этапе выставки — значит поставить точку в организации мероприятия и подвести итоги. Поддержите имидж своей организации, задержав участников для наслаждения общением и вкусными блюдами.

Что важно при организации выставки

Наша кейтеринговая компания займется организацией фуршета от начала и до конца. В зависимости от ваших пожеланий вы можете заказать оформление банкетного зала, музыкальное сопровождение, обслуживание официантами и уборку после завершения выставочного мероприятия.

Для составления меню укажите количество планируемых участников и продолжительность события. Менеджер определит состав фуршетного стола с учетом ваших пожеланий и бюджета. С помощью профессионального кейтерингового обслуживания ваша выставка запомнится всем участникам не только представленными на ней достижениями, но и высоким уровнем сервиса.

Оформить заявку

Не хотите заполнять форму?
Позвоните нам!

+7 (495) 127-94-22

Похожие статьи

Организация свадебного банкета на 30 человек

Современные молодожены отдают предпочтение небольшим, но тщательно спланированным свадебным мероприятиям в той или иной стилистике. На праздник приглашают только самых близких. Как правило, число приг...

Читать дальше

Банкет-коктейль

Банкет-коктейль предполагает особую подачу блюд – в обнос. Столы с общими блюдами не предусмотрены, а блюда и напитки разносят официанты. Этот формат угощения часто выбирают для светских мероприятий: ...

Читать дальше

Ресторанный мир будущего

В начале ноября в Санкт-Петербурге прошло ключевое событие в мире ресторанного бизнеса — фестиваль Megustro. Это значимое событие каждый год собирает ведущих шеф-поваров, рестораторов, менеджеров и др...

Читать дальше