— Зависит от типа мероприятия, количества гостей и множества других факторов. На данный вопрос менеджер ответит только после получения вводной информации о планируемом проекте.
— Да, можно
— Конечно приготовим.
— Можно, мы работаем с проверенными и качественными кондитерскими компаниями.
— Можно, как в нашем офисе, так и на вашей территории.
— Все мероприятия рассчитываются “под ключ”, стоимость включает, меню, логистику, обслуживание.
— Как минимум за 24 часа, в случае масштабного проекта лучше за 2 и более.
— Молотый, свежезаваренный в саромике. При желании заказчика, он может быть заменен капсульным кофе или зерновым из кофе-машины.
— По данному вопросу лучше обратиться по телефону +74957232133.
— Точно.
— Нестандартное время доставки согласуется с менеджером.
— Ключевой особенностью кейтеринга является предоставление ассортимента легких и миниатюрных закусок. В ассортимент входят изысканные канапе, элегантные мясные и рыбные рулетики, разнообразные тарталетки, суши и роллы, а также оригинальные фруктовые шашлыки. Эти блюда идеально подходят для фуршетов, так как они удобны для еды в формате стоя и не требуют столовых приборов для их употребления.
— Цена за кейтеринговые услуги может значительно варьироваться и обычно колеблется в пределах от 300 до 3 000 рублей на одного участника мероприятия. Стоимость зависит от многих параметров, включая количество и качество выбранных блюд, масштаб мероприятия, уровень обслуживания и логистические особенности.
— В современных условиях стоимость кейтеринга и обеда или ужина в ресторане часто оказывается почти одинаковой. Итоговая цена зависит от множества деталей: от уникальности меню до специфических требований и объема заказа. В обоих случаях цена включает компенсацию за труд обслуживающего персонала.
— Кейтеринг включает не просто подготовку и доставку еды на мероприятие, но и полный комплекс обслуживания: от оформления места проведения до сервировки столов и подачи напитков. Такой подход гарантирует, что все аспекты питания и обслуживания гостей будут организованы на высоком уровне.
— Для коротких мероприятий продолжительностью 2–4 часа расчет такой – 400–600 г пищи на человека. Для более продолжительных праздников, таких как свадьбы или юбилеи, которые длятся 4–6 часов, потребуется от 600 до 1200 г на участника. Если же мероприятие ожидается более длительным, то расчет делается более чем на 1200 г на гостя.
— Существует множество форматов кейтеринга, каждый из которых предлагает свои особенности:
— Кейтеринг можно организовать в различных местах, в зависимости от типа события и предпочтений заказчика:
— Свадебный кейтеринг — это специализированная услуга, предлагающая полноценный выездной ресторан для обслуживания торжественных мероприятий, где важна каждая деталь обслуживания и украшения.