В чем встречать новый год 2022? Идеи и образы

Образ для Нового года 2022: какие оттенки нравятся Водяному Тигру


Руководитель отдела проведения мероприятий

Приближается долгожданный для всех праздник – Новый год. Именно его встреча задает человеку нужный настрой. Перед каждым становится выбор, в каком наряде его встречать. Чтобы жизнь была благосклонна на протяжении года, астрологи советуют отмечать его наступление в правильно подобранной одежде.

Образ для Нового года 2022: какие оттенки нравятся Водяному Тигр

Символ Нового года 2022 – Голубой (Водяной) Тигр. Уже в самом этом имени даются предпочтения символа касательно оттенков для праздника: голубой и черный.

Выбрать подходящий цвет для создания гармоничного образа можно из этой палитры:

  • голубой;
  • темно-синий;
  • бирюзовый;
  • песочный;
  • рыжий;
  • золотистый;
  • серебристый;
  • нюдовый;
  • нежно-розовый;
  • оливковый;
  • коричневый;
  • изумрудный.

Водяной Тигр отличается смелым, уверенным и непредсказуемым характером. Тигр делает только то, что ему вздумается, поэтому год обещает быть полон непредсказуемых событий. Угодить полосатому хищнику, чтобы все жизненные повороты были исключительно приятными, можно демонстрируя тщательно подобранный образ в новогоднюю ночь.

Водяной Тигр не приемлет напыщенность и вычурность, поэтому яркие цвета не подойдут для предстоящего новогоднего мероприятия. Больше подойдет однотонная одежда с небольшими заметными аксессуарами. По мнению астрологов, серебристые акценты на одежде завоюют внимание полосатого тигра, и он обеспечит этого человека своей поддержкой.

Образ для Нового года 2022: какие оттенки нравятся Водяному Тигр Образ для Нового года 2022: какие оттенки нравятся Водяному Тигр

2022 – год не обычного тигра, а водяного и даже черно-голубого. Водяной Тигр непостоянен в своих проявлениях, поэтому нужно быть готовым к кардинальным переменам. В одежде это также можно выразить, оформляя свой образ в непривычном для вас стиле.

Водяной Тигр не приемлет домашних пижам и офисного дресс-кода. Он должен видеть ваши старания и готовность действовать в новом году. Кислотные и неоновые оттенки в женском и мужском образе также окажутся не по нраву Водяному Тигру.

Многие одеваются в схожий тигровый окрас, думая, что такая символика понравится символическому животному. Однако любые хищные принты лишь разозлят Тигра. Наряд, имитирующий шкуру убитого родича, отпугнет от вас удачу на весь последующий год. Лучше выбирать одежду с нейтральным дизайном, не животным. Это касается и окраса ягуаров, зебр, жирафов и т.д.

Выбирать одежду можно и по аспектам жизнедеятельности, в которых хочется преуспеть. Если в будущем году необходимо наладить финансовую сферу, образ обязательно должен содержать элементы золота и серебра, ведь такие оттенки символизируют роскошь и богатство. В одежде это могут быть золотистые пайетки или блестящее напыление. Чтобы получить повышение в должности и привлечь внимание начальника, наряд должен быть подобран в черных или синих цветах.

Образ для Нового года 2022: какие оттенки нравятся Водяному Тигр

Согласно старинной бирманской легенде, однажды буйвол победил тигра. Поэтому тигр, не желая принимать свое поражение, истинно ненавидит всех разновидностей быков. Лучше не рисковать и не надевать платье с прошлого года, каким бы великолепным оно ни было. При виде прошлогодней одежки полосатый хищник может вспомнить о своем давнем проигрыше.

Образ для Нового года 2022: какие оттенки нравятся Водяному Тигр

При выборе имеет значение и материал наряда. Тигр любит натуральные полотна – шелк, лен, хлопок, шерсть или кожу. Можно и комбинировать в образе данные текстуры. Несмотря на дешевизну большинства искусственных тканей, стоит воздержаться от лайкры, вискозы, полиэстера и другой синтетики.

Год Быка начинался довольно хорошо, однако под конец он проявил жесткость по отношению ко всем людям на планете. Величественный Тигр постарается внедрить множество новшеств, которые поменяют жизнь в лучшую сторону. Если не пренебрегать встречей с Водяным Голубым Тигром, он обязательно принесёт вам крепкий иммунитет и здравый ум на весь наступающий год.

Спецпредложение!

Дарим торт Медовик при заказе от 5000

Хочу Нет, спасибо