Пять причин выбрать платтер для мероприятия

То, как еда представлена на столе, играет значимую роль в создании приятной атмосферы и ярких впечатлений у гостей.

В этом плане платтеры — стильная и универсальная альтернатива традиционным методам сервировки, которая позволяет сделать подачу еды незабываемой и привлекательной.

Независимо от того, организуете ли вы частный праздник или деловую встречу, платтеры станут отличным выбором, который порадует ваших гостей и сделает мероприятие незабываемым.

Традиционный сырный в новом оформлении

Пять причин выбрать платтер для мероприятия

Сегодня шеф-повара предлагают новые возможности для разнообразия и улучшения популярных платтеров — сырных или мясных нарезок. К ним добавляются различные продукты, чтобы позволить гостям экспериментировать со вкусовыми сочетаниями.

Один из рекомендуемых вариантов — Квартет сыров с ягодами, сухофруктами и орехами. В него входят физалис, курага, орехи кедровые, сыры (мимолет, эдем, дор блю, эмменталер), а также чернослив, орехи и виноград.

Этот вариант идеально подходит для деловых встреч, вечеринок с друзьями или просмотра кинофильма, особенно если мероприятие не слишком длинное и не требует большой физической активности.

Легкий витаминный

Сегодня здоровый образ жизни – популярный тренд, но мало кто решается заказывать исключительно овощные блюда в качестве угощения. И зря!

Попробуйте Сет вегетарианских мини салатов — винегрет, киноа, тыква с вешенками, руккола с черри и моцареллой.

Во-первых, это разнообразие вкусов — от сладко-кислого вкуса винегрета до сладковато-пряного тыквенного.

Во-вторых, — широкий спектр витаминов. Например, киноа является источником растительного белка и клетчатки, тыква богата витамином А и антиоксидантами, вешенки — клетчаткой и минералами, а руккола и черри обладают высоким содержанием витамина С.

В целом мини-салаты — это питательные, низкокалорийные, вкусные и удобные блюда, которые придутся по вкусу не только вегетарианцам.

Питательный

Пять причин выбрать платтер для мероприятия

На активных мероприятиях, таких как загородный тренинг, глэмпинг или шумный девичник, можно позволить себе сытные блюда, чтобы восполнить потраченную энергию. Обратите внимание на этот блинный платтер: Набор цветных блинных мешочков с разнообразными начинками — от ветчины, семги и куриного жульена до традиционного творога и яблока. Он станет сытным и красивым дополнением вашего активного отдыха.

Изысканный

Платтер может быть статусным и элегантным при организации мероприятия для VIP-клиентов, бизнес-партнеров или других важных гостей, где важно обратить внимание на качество и презентацию блюд. Использование высококачественных ингредиентов и тщательное оформление платтеров помогут достичь желаемого эффекта и порадовать гостей своим вниманием к деталям.

Рекомендуется выбирать изысканные блюда французской, итальянской и русской кухонь. Сет Французский набор с несколькими видами сыра (бри, моцарелла, фета, эдам), гармонично дополненный виноградом, абрикосом, физалисом, черри, свеклой и сельдереем подчеркнет и дополнит созданную вами атмосферу.

Для любителей сладкого

Пять причин выбрать платтер для мероприятия

Сладкие платтеры – идеальное решение для различных мероприятий, таких как детский день рождения, девичник, помолвка, бейби шауэр или кофе-брейк.

Вашему вниманию сет Сладкий шот, где есть несколько видов муссов, неаполитанский милфей, тирамису и панакота. Ваши гости обязательно оценят компактный формат подачи и разнообразие вкусов.

Платтеры — удобный и разнообразный формат презентации еды, который подходит как для частных праздников, так и для деловых встреч. Могут быть поданы как в помещении, так и на свежем воздухе.

Банкетная служба Muscat Catering предлагает широкий выбор различных закусок, которые сочетаются друг с другом, позволяют экспериментировать со вкусовыми сочетаниями и угождают различным предпочтениям.

Оформить заявку

Не хотите заполнять форму?
Позвоните нам!

+7 (495) 127-94-22

Похожие статьи

Масленица 2024: когда будет, традиции

Масленица, известная своими веселыми и красочными обрядами, представляет собой один из самых знаменитых и любимых праздников в славянской культуре.

Читать дальше

Все дело в деталях

В данной статье мы поговорим об оформлении фуршетных линий, и как в наше непростое время провести изысканное, красиво оформленное мероприятие.

Читать дальше

Стол в Год Кота и Кролика – что обязательно должно быть?

Подготовка новогоднего стола уже давно стала нашей традицией. Из года в год хозяйки пытаются продемонстрировать свой кулинарный талант и удивить гостей новыми изысканными блюдами.

Читать дальше