Организация кэнди-бара

Кэнди-бар — фуршетный формат подачи десертов на праздничном мероприятии. Такой стол с пирожными и сладостями можно расположить где угодно. Главное правило: он должен привлекать внимание.">

Кэнди-бар — фуршетный формат подачи десертов на праздничном мероприятии. Такой стол с пирожными и сладостями можно расположить где угодно. Главное правило: он должен привлекать внимание.

Сладкий стол стал модной тенденцией последних лет. Его используют на детских днях рождениях, свадьбах, вечеринках, корпоративных праздниках и светских мероприятиях. Фуршетная подача и небольшой размер сладостей позволяют гостям брать их руками и свободно общаться. Вы можете расположить кэнди-бар у себя дома, в загородном шатре, офисе или в загсе. Главное подобрать десерты, подходящие для вечеринки и времени года. Например, в жару лучше воздержаться от тортов и пирожных с жирным и слишком сладким кремом.

Организация кэнди-бара

Калькулятор фуршета

Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Блюда
Напитки
Тип мероприятия

Состав кэнди-бара

  • Капкейки. Маленькие кексы-пирожные с начинкой из фруктов, ягод, шоколада и карамели. Очень часто капкейки покрывают глазурью, топингами или густым кремом. Пирожные могут быть украшены декоративными элементами, подходящими под тематику торжества.
  • Кейк-попcы. Это кондитерское изделие представляет собой небольшое бисквитное пирожное на шпажке. Его покрывают шоколадом или цветной глазурью, а поверх топинга часто используют посыпку в виде кокосовой стружки. Внешне десерт очень напоминает леденец.
  • Маффины. Небольшие круглые кексы, которые внешне похожи на капкейки, однако они менее калорийные. Чтобы различать эти сладости при подаче, используют специальные топеры или таблички.
Организация кэнди-бара
  • Макаруны. Знаменитые французские печенья, которые тают во рту. Они могут иметь различный вкус и оттенок. Поэтому их легко использовать в качестве декоративного элемента для праздника: просто подберите макаруны под цветовую палитру вашего мероприятия.
  • Пряники и печенье. Они могут быть выполнены в форме сердца, конфет, животных и героев мультфильмов. Имбирные пряники, украшенные разноцветной глазурью, подойдут для новогодней вечеринки. А миндальные печенья с инициалами влюбленных станут изюминкой кэнди-бара на любой свадьбе.
  • Зефир и маршмеллоу. Они подойдут как для детского праздника, так и для свадебной церемонии. Зефир и маршмеллоу могут быть любых оттенков и вкусов. Иногда их протыкают шпажкой и украшают разноцветной глазурью и посыпками.
  • Конфеты ручной работы. Такие сладости запомнятся гостям любого возраста. Конфеты могут быть выполнены в различных формах. Их изготавливают из белого, молочного и горького шоколада. Начинкой для такого десерта могут служить цельные орехи, сухофрукты, карамель и джем.
Организация кэнди-бара
  • Леденцы. Они станут прекрасным дополнением как свадебного, так и детского кэнди-бара. Вы можете выбрать леденцы в форме животных или персонажей мультфильмов. Они могут быть подобраны исходя из тематики и цветового решения церемонии.

Советы по оформлению

Единая тематика. Сладкий стол должен сочетаться с общей стилистикой мероприятия. Для его оформления не стоит выбирать несколько тем — лучше остановиться на какой-то одной.

Выбор триады оттенков. Выбор нескольких основных цветов является главным дизайнерским приемом в декорировании, и оформление кэнди-бара не является исключением. Разумеется, от этого правила можно отступить во время детского праздника, в особенности если темой сладкого стола является радуга.

Красивый фон. Не стоит забывать о декорировании пространства вокруг кэнди-бара. Вы можете повестить гирлянды на стены или поставить вазоны с живыми цветами на стойки рядом. Это поможет создать единую картину и будет выглядеть более органично.

Идеи оформления

Организация кэнди-бара

Свадебный кэнди-бар. Вариант 1

Организация кэнди-бара

Свадебный кэнди-бар. Вариант 2

Организация кэнди-бара

Детский кэнди-бар

Организация кэнди-бара

Кэнди-бар на вечеринку

Кэнди-бар позволит любому мероприятию стать более ярким и привлекательным. Главное — это не забывать об общей стилистике торжества, гармоничном сочетании цветов и специфике сезона.

Оформить заявку

Не хотите заполнять форму?
Позвоните нам!

+7 (495) 127-94-22

Похожие статьи

Бранч – оригинальный формат дневного мероприятия

В традиционной славянской культуре бранч можно сравнить со знакомым многим из детства понятием «полдник» или второй завтрак. Однако сходство между этими двумя определениями ограничивается только време...

Читать дальше

Молекулярная кухня

Молекулярная кулинария — это необычное и, порой, спорное направление в мире кулинарного искусства, которое привлекает внимание своей экзотикой и новаторством. Мало кто остается равнодушным к ее изыска...

Читать дальше

Летний кейтеринг: особенности проведения летних выездных мероприятий

Летний кейтеринг, организованный на природе, отличается от классического кейтеринга на специально арендованной площадке. В теплое время года люди нередко выбирают для праздников места под открытым неб...

Читать дальше