Организация кэнди-бара


Сергей

Управляющий партнер

Кэнди-бар - фуршетный формат подачи десертов на праздничном мероприятии. Такой стол с пирожными и сладостями можно расположить где угодно. Главное правило: он должен привлекать внимание.

Сладкий стол стал модной тенденцией последних лет. Его используют на детских днях рождениях, свадьбах, вечеринках, корпоративных праздниках и светских мероприятиях. Фуршетная подача и небольшой размер сладостей позволяют гостям брать их руками и свободно общаться. Вы можете расположить кэнди-бар у себя дома, в загородном шатре, офисе или в загсе. Главное подобрать десерты, подходящие для вечеринки и времени года. Например, в жару лучше воздержаться от тортов и пирожных с жирным и слишком сладким кремом.

Калькулятор фуршета

Состав кэнди-бара

  • Капкейки. Маленькие кексы-пирожные с начинкой из фруктов, ягод, шоколада и карамели. Очень часто капкейки покрывают глазурью, топингами или густым кремом. Пирожные могут быть украшены декоративными элементами, подходящими под тематику торжества.
  • Кейк-попcы. Это кондитерское изделие представляет собой небольшое бисквитное пирожное на шпажке. Его покрывают шоколадом или цветной глазурью, а поверх топинга часто используют посыпку в виде кокосовой стружки. Внешне десерт очень напоминает леденец.
  • Маффины. Небольшие круглые кексы, которые внешне похожи на капкейки, однако они менее калорийные. Чтобы различать эти сладости при подаче, используют специальные топеры или таблички.
  • Макаруны. Знаменитые французские печенья, которые тают во рту. Они могут иметь различный вкус и оттенок. Поэтому их легко использовать в качестве декоративного элемента для праздника: просто подберите макаруны под цветовую палитру вашего мероприятия.
  • Пряники и печенье. Они могут быть выполнены в форме сердца, конфет, животных и героев мультфильмов. Имбирные пряники, украшенные разноцветной глазурью, подойдут для новогодней вечеринки. А миндальные печенья с инициалами влюбленных станут изюминкой кэнди-бара на любой свадьбе.
  • Зефир и маршмеллоу. Они подойдут как для детского праздника, так и для свадебной церемонии. Зефир и маршмеллоу могут быть любых оттенков и вкусов. Иногда их протыкают шпажкой и украшают разноцветной глазурью и посыпками.
  • Конфеты ручной работы. Такие сладости запомнятся гостям любого возраста. Конфеты могут быть выполнены в различных формах. Их изготавливают из белого, молочного и горького шоколада. Начинкой для такого десерта могут служить цельные орехи, сухофрукты, карамель и джем.
  • Леденцы. Они станут прекрасным дополнением как свадебного, так и детского кэнди-бара. Вы можете выбрать леденцы в форме животных или персонажей мультфильмов. Они могут быть подобраны исходя из тематики и цветового решения церемонии.

Советы по оформлению

Единая тематика. Сладкий стол должен сочетаться с общей стилистикой мероприятия. Для его оформления не стоит выбирать несколько тем — лучше остановиться на какой-то одной.

Выбор триады оттенков. Выбор нескольких основных цветов является главным дизайнерским приемом в декорировании, и оформление кэнди-бара не является исключением. Разумеется, от этого правила можно отступить во время детского праздника, в особенности если темой сладкого стола является радуга.

Красивый фон. Не стоит забывать о декорировании пространства вокруг кэнди-бара. Вы можете повестить гирлянды на стены или поставить вазоны с живыми цветами на стойки рядом. Это поможет создать единую картину и будет выглядеть более органично.

Идеи оформления

Свадебный кэнди-бар. Вариант 1.

Свадебный кэнди-бар. Вариант 1.

Свадебный кэнди-бар. Вариант 2.

Свадебный кэнди-бар. Вариант 2.

Детский кэнди-бар

Детский кэнди-бар

Кэнди-бар на вечеринку

Кэнди-бар на вечеринку

Кэнди-бар позволит любому мероприятию стать более ярким и привлекательным. Главное — это не забывать об общей стилистике торжества, гармоничном сочетании цветов и специфике сезона.

Спецпредложение!

Дарим торт Медовик при заказе от 5000

Хочу Нет, спасибо
Пройти опрос и получить скидку 10%